Главная » Культура » Адильхан Макин: к победе на «Славянском базаре» шел три года

Адильхан Макин: к победе на «Славянском базаре» шел три года

Адильхан Макин: к победе на "Славянском базаре" шел три года

Адильхан Макин и председатель жюри Тамара Гвердцители

Адильхан Макин: к победе на "Славянском базаре" шел три года

Новости темы

Славянский базар в Витебске-2019

Гран-при конкурса «Славянского базара» присудили Адильхану Макину из Казахстана

Александр Маршал рассказал на «Славянском базаре» о личном, шоу-бизнесе и отношении к спорту

«Славянский базар в Витебске» закрывается, но концерты продолжаются

В Витебске Ольга Бузова посвятила песню Брэдли Куперу и впервые спела на рассвете

ФОТОФАКТ: Концерт Надежды Кадышевой прошел в Летнем амфитеатре в Витебске

Казахстанец набрал наибольший балл на конкурсе «Славянского базара»

ФОТОФАКТ: Балет на льду Санкт-Петербурга показал «Золушку» на фестивале в Витебске

Молодежные кумиры поделились на «Славянском базаре» рецептом популярности

Тысяча поцелуев — на «Славянском базаре» установили рекорд

Другие темы

15 июля, Витебск /Екатерина Князева — БЕЛТА/. К победе на Международном конкурсе исполнителей эстрадной песни «Витебск» представитель Казахстана Адильхан Макин шел три года. Об этом он рассказал журналистам после торжественной церемонии объявления и награждения лауреатов, передает корреспондент БЕЛТА.

Казахстанец по итогам двух конкурсных дней лидировал с большим отрывом — он набрал 178 баллов. Победитель удостоен заветной награды «Лиры», которую ему вручат сегодня на гала-концерте закрытия форума, и денежной премии в размере $20 тыс.

«Эмоции меня переполняют, ночь не спал. Я об этом мечтал. Три года шел к этой победе, участвовал в национальном отборе в Казахстане. На третий год, наконец, попал сюда. И выступал, кстати, под третьим номером. Хорошо, что не третье место занял, — поделился эмоциями Адильхан. — Эту победу я посвящаю всему народу Казахстана. У нас, кстати, этот год — Год молодежи. И всем молодым людям я хочу пожелать, чтобы они стремились к своим мечтам, упорно трудились ради этого и верили в себя».

Конкретных планов на будущее у молодого исполнителя нет, но участие в «Славянском базаре» было не единственной его мечтой, поэтому он и дальше намерен покорять вершины. «Думаю, это только начало. Я буду дальше петь, дарить свое пение, любовь и энергетику слушателям, ведь без них я никто. Просто человек. А так я певец, артист», — сказал он.

Адильхан Макин также отметил, что победитель конкурса «Витебск-2015″ Димаш Кудайберген очень помог в становлении его как артиста, многому научил, стал примером. «Мы познакомились на конкурсе в Казахстане в 2012 году, Димаш тогда выиграл. Я был обычный парень из Петропавловска, помню, как он тогда поразил своим диапазоном. Спасибо ему, что он есть, что прославляет наш Казахстан во всем мире. Я думаю, что идти по его стопам не стыдно. Наоборот, честь и гордость — быть вторым после Димаша победителем из своей страны, да еще и с такими же баллами», — заключил исполнитель.-0-

Гран-при конкурса «Славянского базара» присудили Адильхану Макину из КазахстанаАдильхан Макин: к победе на "Славянском базаре" шел три года
Казахстанец по итогам двух конкурсных дней лидировал с большим отрывом — он набрал 178 баллов. Победитель удостоен заветной награды «Лиры» и денежной премии в размере $20 тыс.

Присоединяйтесь к нам в мессенджерах!

Адильхан Макин: к победе на "Славянском базаре" шел три года

Адильхан Макин: к победе на "Славянском базаре" шел три года

Понравилась запись? Поделись с другом!!!