Главная » Происшествия » В Лепельском районе лоб в лоб столкнулись грузовик и легковушка: водитель погибла

В Лепельском районе лоб в лоб столкнулись грузовик и легковушка: водитель погибла

16 января, Витебск /Алена Тихонова — БЕЛТА/. В Лепельском районе произошло лобовое столкновение «Рено» и «Мазды», работники МЧС деблокировали женщину-водителя, сообщили БЕЛТА в Витебском областном управлении МЧС.

14 января около 18.00 лепельским спасателям от дежурного РОВД поступило сообщение о ДТП на автодороге М3 Витебск-Минск возле деревни Барсуки Лепельского района. В результате лобового столкновения грузового автомобиля «Рено Магнум» и легкового «Мазда 626″ оказалась заблокирована женщина-водитель 1962 года рождения, проживающая в Минске.

Личным составом МЧС с использованием гидравлического аварийно-спасательного инструмента водитель «Мазды» деблокирована. После осмотра бригадой скорой медицинской помощи пострадавшая с травмами различной степени тяжести госпитализирована в Лепельскую ЦРБ. В 20.50 женщина скончалась в реанимационном отделении больницы.

Разбирательство по факту ДТП проводят работники отделения ГАИ Лепельского РОВД.-0-

Новости по темеВ Воложинском районе в ДТП из-за неправильного обгона погибли два человекаВ Витебске семья с беременной женщиной попала в ДТПМаршрутка с пассажирами перевернулась в Полоцком районеОпубликованы фото с места ДТП маршрутки с детьми, которые ехали в «Зубренок»

belta

Понравилась запись? Поделись с другом!!!