Главная » Происшествия » Минчанка под предлогом продажи меда совершала квартирные кражи

Минчанка под предлогом продажи меда совершала квартирные кражи

Минчанка под предлогом продажи меда совершала квартирные кражи
Фото из архива

9 августа, Минск /Корр. БЕЛТА/. Минчанка под предлогом продажи меда совершала квартирные кражи, сообщили БЕЛТА в ГУВД Мингорисполкома.

Женщину задержали сотрудники отдела по раскрытию квартирных краж управления уголовного розыска ГУВД Мингорисполкома совместно с сотрудниками отдела уголовного розыска Заводского РУВД Минска.

В оперативно-дежурную службу Заводского РУВД Минска поступило заявление от пенсионеров о краже сумки из квартиры на Партизанском проспекте. В сумке находились деньги — Br300. Пострадавшие хозяева квартиры пояснили, что к ним позвонила в дверь неизвестная женщина и предложила приобрести мед. Во время дегустации она сумела отвлечь внимание хозяев и совершила кражу.

Во время оперативно-разыскных мероприятий личность злоумышленницы была установлена. Ею оказалась безработная 39-летняя минчанка, которая за день до своего задержания совершила еще одну кражу ($50 и Br405) аналогичным образом из квартиры дома по улице П.Глебки.

По фактам совершения краж Заводской и Фрунзенский г.Минска районные отделы Следственного комитета Беларуси возбудили уголовные дела по ч.1 ст.205 («Кража») Уголовного кодекса Беларуси. Санкция этой части статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до трех лет. Проводятся мероприятия по установлению причастности указанной минчанки к совершению аналогичных краж на территории других районов столицы.-0-

Новости по темеТуриста оштрафовали на 1000 евро за сувенир из ИталииЖитель Щучинского района воровал ограды с кладбища

Присоединяйтесь к нашему каналу

Минчанка под предлогом продажи меда совершала квартирные кражи

и сообществу

Минчанка под предлогом продажи меда совершала квартирные кражи



Понравилась запись? Поделись с другом!!!