Главная » Происшествия » Ошмянская таможня изъяла женской и детской одежды на Br70 тыс.

Ошмянская таможня изъяла женской и детской одежды на Br70 тыс.


Фото ГТК

16 января, Минск /Корр. БЕЛТА/. Ошмянская таможня изъяла женской и детской одежды на Br70 тыс., сообщили БЕЛТА в Государственном таможенном комитете.

Сотрудниками Ошмянской таможни пресечена попытка незаконного перемещения на территорию Евразийского экономического союза крупной партии импортной одежды различных наименований. Данный товар обнаружен в автомобиле MAN, следовавшем из Калининградской области в Москву через пункт пропуска «Каменный Лог».

Для таможенного оформления водитель автопоезда представил товаросопроводительные документы на бумагу для гофрирования. Однако во время досмотра транспортного средства в грузовом отсеке обнаружены незаконные довложения — 17 крупногабаритных сумок с одеждой.

Около 1,6 тыс. единиц незаявленной в товаросопроводительных документах женской и детской одежды в ассортименте изъято. Стоимость товара по предварительной оценке составила около Br70 тыс.

По данному факту сотрудниками Ошмянской таможни начат административный процесс в соответствии с ч. 1 ст. 14.5 КоАП.-0-

Новости по темеТаможня «Минск-2″ обнаружила около 6 тыс. евро в посылке из ИталииПартия сигарет на Br127,5 тыс. конфискована у брестского предпринимателя

belta

Понравилась запись? Поделись с другом!!!