Главная » Происшествия » Речицкий РОСК проводит проверку по факту гибели работника фермы

Речицкий РОСК проводит проверку по факту гибели работника фермы

16 января, Гомель /Юлия Лысенко — БЕЛТА/. Речицкий районный отдел Следственного комитета проводит проверку по факту гибели животновода сельскохозяйственного предприятия, сообщила корреспонденту БЕЛТА официальный представитель управления Следственного комитета по Гомельской области Мария Кривоногова.

Трагедия произошла рано утром 14 января на территории молочно-товарной фермы сельскохозяйственного предприятия в деревне Гончаровка Речицкого района.

Предварительно установлено, что бригадир отстранил от работы мужчину из-за явных признаков алкогольного опьянения. Он должен был отправиться домой, однако по каким-то причинам остался на предприятии. «В это же время тракторист предприятия развозил корм животным на тракторе с помощью прицепа-раздатчика. Услышав крик доярок, водитель остановился. При осмотре места происшествия работники предприятия увидели, что в кормораздатчик затянуло животновода. От полученных травм 30-летний мужчина скончался на месте», — рассказала Мария Кривоногова.

Проверку по факту гибели работника молочно-товарной фермы проводит Речицкий районный отдел Следственного комитета.-0-

Новости по темеСледственный комитет возбудил уголовное дело по факту смерти работника на «Беларуськалии»В Зельве погиб строитель, против прораба возбуждено уголовное дело

belta

Понравилась запись? Поделись с другом!!!