Главная » В мире » Олланд потребовал мобилизовать все силы для обеспечения безопасности на выборах во Франции

Олланд потребовал мобилизовать все силы для обеспечения безопасности на выборах во Франции

Франции Франсуа

3 мая, Минск /Корр. БЕЛТА/. Французские силовые ведомства и армия должны задействовать максимум сил и средств для обеспечения безопасности во время проведения в стране второго тура президентских выборов. Об этом на заседании Совета национальной безопасности и обороны заявил президент Франции Франсуа Олланд, информирует ТАСС со ссылкой на Елисейский дворец.

«Президент республики призвал к максимальной бдительности и мобилизации всех средств государства, дабы обеспечить спокойное проведение голосования во втором туре президентских выборов», — отметили в пресс-службе французского лидера.

Среди других тем проходившего в Елисейском дворце совета с участием президента и глав силовых ведомств были борьба с терроризмом и ситуация в наиболее важных горячих точках планеты.

Голосование во втором туре президентских выборов состоится во Франции 7 мая. Борьбу за высший государственный пост ведут лидер движения «На марше», экс-министр экономики и бывший советник Франсуа Олланда в Елисейском дворце Эмманюэль Макрон и председатель правой партии «Национальный фронт» Марин Ле Пен.-0-

belta

Понравилась запись? Поделись с другом!!!