Главная » Интересные факты » Спецвыпуск “Голос. Дети” после аннуляции итогов голосования покажут 24 мая

Спецвыпуск “Голос. Дети” после аннуляции итогов голосования покажут 24 мая

Спецвыпуск "Голос. Дети" после аннуляции итогов голосования покажут 24 мая
Фото из архива

24 мая, Минск /Корр. БЕЛТА/. Спецвыпуск российского шоу “Голос. Дети”, результаты которого ранее аннулировали из-за выявленной автоматизированной отправки смс-сообщений за одного из участников, покажут сегодня на российском телевидении, сообщает ТАСС.

Информация о том, будет ли выбран новый победитель шоу, пока не раскрывается. Известно, что к участию приглашены все финалисты шестого сезона “Голос. Дети”.

Певица Светлана Лобода, которая является наставницей Микеллы Абрамовой, от участия в спецвыпуске отказалась. В этот день у нее запланирован концерт в Алматы.

В финале шоу, который состоялся 26 апреля, дочь певицы Алсу Микелла Абрамова получила 56,5% голосов телезрителей и заняла первое место. За титул победителя также боролись подопечный Валерия Меладзе Ержан Максим и Валерий Кузаков, которого обучала Пелагея. Позже международная компания Group-IB, проводящая расследование хода зрительского голосования в финале “Голос. Дети”, зафиксировала массовую автоматизированную отправку смс-сообщений за одного участника. В результате итоги голосования были аннулированы.-0-

Присоединяйтесь к нам в мессенджерах!

Спецвыпуск "Голос. Дети" после аннуляции итогов голосования покажут 24 мая

Спецвыпуск "Голос. Дети" после аннуляции итогов голосования покажут 24 мая

Понравилась запись? Поделись с другом!!!