Главная » Культура » Около 600 заявок получено для участия в кинофестивале “Лістапад”

Около 600 заявок получено для участия в кинофестивале “Лістапад”

6 сентября, Минск /Корр. БЕЛТА/. Около 600 заявок получено для участия в кинофестивале “Лістапад”. Об этом стало известно на заседании постоянно действующего организационного комитета фестиваля, которое прошло под председательством заместителя премьер-министра Натальи Кочановой, сообщили БЕЛТА в пресс-службе белорусского правительства.

На заседании рассмотрены вопросы, связанные с проведением комплекса мероприятий материально-технического и творческого обеспечения, в частности, концепция фестиваля, его информационное обеспечение, участие зарубежных гостей, подготовка объектов и наружное оформление города, а также финансовые вопросы. Наталья Кочанова отметила, что все реализуется в соответствии с поставленными задачами. Также она заверила, что фестиваль пройдет на высоком уровне.

Как сообщил министр культуры Борис Светлов, для участия в фестивале получено 594 заявки на игровые, документальные и детские фильмы.

ХХIII Минский международный кинофестиваль “Лістапад” пройдет в Минске с 4 по 11 ноября 2016 года. Девиз форума – “Навстречу вдохновению”.-0-

belta

Понравилась запись? Поделись с другом!!!