Главная » Политика » Сформированы повестки дня заседаний Совета министров и ВГС Союзного государства

Сформированы повестки дня заседаний Совета министров и ВГС Союзного государства


Григорий Рапота

12 марта, Минск /Владимир Матвеев – БЕЛТА/. Сформированы повестки дня заседаний Совета министров и Высшего госсовета Союзного государства. Об этом сегодня на встрече с Президентом Беларуси Александром Лукашенко сообщил государственный секретарь Союзного государства Григорий Рапота, передает корреспондент БЕЛТА.

“Сформированы и повестка дня Совета министров, и Высшего государственного совета. Я вам об этом доложу. Идет работа. Думаю, что будет о чем поговорить тогда, когда определяться сроки и того, и другого мероприятия”, – сказал Григорий Рапота.

“Действительно, накопилось много вопросов. Это естественно. Потому что все-таки мы все работаем. Когда я говорю “мы”, я имею виду и российскую сторону, и белорусскую, все институты Союзного государства”, – добавил он.

Как сообщалось, на встрече Александр Лукашенко предложил провести заседание ВГС в Беларуси после президентских выборов в России.-0-

Лукашенко обсудил с Рапотой подготовку к ВГС Союзного государства“Нам следует обсудить с вами, какие актуальные вопросы мы вынесем на рассмотрение Высшего государственного совета, и поговорить о том, когда примерно мы сможем провести ВГС”, – сказал Александр Лукашенко.



belta

Понравилась запись? Поделись с другом!!!