Главная » Происшествия » Минские следователи разыскивают жертв строительного мошенника

Минские следователи разыскивают жертв строительного мошенника


Фото СК

30 мая, Минск /Корр. БЕЛТА/. Минские следователи разыскивают жертв строительного мошенника, сообщил БЕЛТА официальный представитель УСК по Минску Александр Герасимов.

Заводской районный отдел Следственного комитета расследует уголовное дело о многоэпизодном мошенничестве в отношении минчанина Вадима Крайко. Мужчина обвиняется в том, что, будучи индивидуальным предпринимателем, предлагал в интернете свои услуги по поставке строительных блоков. В дальнейшем он заключал договоры с обратившимися к нему гражданами, брал предоплату, однако свои обязательства перед заказчиками не выполнял. Деньгами обвиняемый распоряжался по своему усмотрению.

“Сейчас известно о трех потерпевших, причиненный ущерб которым составляет более Br170 млн. Однако правоохранительные органы располагают информацией, что потерпевших может быть значительно больше. Возможно, проживают они не только на территории столицы, но и в других регионах республики”, – рассказал Александр Герасимов.

Следствие просит граждан, пострадавших от действий обвиняемого, сообщить об этом в Заводской РОСК лично (Минск, улица Тухачевского, 16) или по телефонам 8-017-296-03-54, 8-017-295-68-91. Конфиденциальность гарантируется.-0-

Новости по темеМошенник обманул 28 дачников в Минской области: ущерб составил Br400 млнЗамдиректора строительной фирмы из Жлобина получила взятками $23,6 тыс.Семейная пара в Гомеле пыталась “купить” у милиционера сведения об умершихВ Витебске мошенник построил бизнес на несуществующих окнах

belta

Понравилась запись? Поделись с другом!!!