Главная » Происшествия » Продавца экстази задержали под Минском

Продавца экстази задержали под Минском

Продавца экстази задержали под Минском
Фото УВД Миноблисполкома

Продавца экстази задержали под Минском
Новости темы

Борьба с незаконным оборотом наркотиков

Сбытчики психотропа задержаны в Светлогорске

Около 9 т конопли уничтожили в Гомельской области с начала июня

Брестчанина приговорили к 8 годам колонии за незаконный оборот гашиша

В Гродно задержали закладчика гашиша

Почти 4 т дикорастущего мака уничтожили в Брестском районе

Депутаты приняли во втором чтении поправки в ст.328 УК

Канал поставки героина из России вскрыли в Брестской области

Поставщика альфа-PVP задержали в Гомеле

Житель Бобруйского района выращивал дома коноплю

Другие темы

19 июня, Минск /Корр. БЕЛТА/. Продавца экстази задержали под Минском, изъято более 100 таблеток стоимостью более Br4 тыс. Об этом БЕЛТА сообщили в УВД Миноблисполкома.

Сотрудники наркоконтроля УВД Миноблисполкома при силовой поддержке бойцов ОМОНа задержали 26-летнего закладчика психотропа MDMA. Операция проходила непосредственно по месту его жительства в Минском районе. При личном досмотре, а также в квартире оперативники обнаружили и изъяли предметы для фасовки экстази и сами таблетки. При работе с задержанным правоохранители выявили около 10 тайников, которые организовал фигурант.

“По предварительной информации, парень занялся распространением экстази около месяца назад. Расфасовывал наркотик на дозы и закладывал в различных частях Минска и Минского района. Снабжал как более мелкое звено дилеров в цепочке сбытчиков, так и самих потребителей. Все общение с организаторами сети сбыта психотропа велось исключительно через мессенджеры: ни имен, ни адресов, только вымышленные никнеймы и фото с координатами закладок”, – рассказали в милиции.

Выясняются другие обстоятельства противоправной деятельности задержанного. В его отношении возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.328 УК (незаконный оборот наркотических средств, психотропных веществ и прекурсоров).-0-

Новости по темеБолее 1,5 кг наркотиков изъяли у группы закладчиков из трех областей БеларусиТайник с 130 кг гашиша и 10 кг экстази обнаружили в фуре на белорусско-латвийской границе

Присоединяйтесь к нам в мессенджерах!

Продавца экстази задержали под Минском

Продавца экстази задержали под Минском

Понравилась запись? Поделись с другом!!!