Главная » Происшествия » Пропавшую в Минске женщину нашел прохожий в канализационном колодце

Пропавшую в Минске женщину нашел прохожий в канализационном колодце

29 февраля, Минск /Корр. БЕЛТА/. Женщину, которая пропала несколько дней назад в Минске, случайно нашел в канализационном колодце прохожий, который шел на остановку общественного транспорта. Об этом корреспонденту БЕЛТА сообщили в поисково-спасательном отряде “Ангел”.

Там пояснили, что 53-летняя женщина пропала несколько дней назад – рано утром вышла из общежития по ул. Солтыса. После того как женщина не вышла на работу, ее близкие начали беспокоиться, обратились за помощью в милицию и в отряд “Ангел”. “Были проведены мероприятия по информированию населения нашего города о том, что разыскивается женщина. Мы пытались найти свидетелей через средства массовой информации и социальные сети, однако установить их не удалось”, – рассказали в поисково-спасательном отряде.

Между тем пропавшую женщину сегодня совершенно случайно обнаружил прохожий, который шел на остановку общественного транспорта. “Он услышал призыв о помощи и вызвал сотрудников МЧС, которые прибыли на место, извлекли женщину и передали бригаде скорой помощи”, – рассказали в отряде.

В свою очередь пресс-секретарь Минского городского управления МЧС Виталий Дембовский также подтвердил, что спасатели извлекли женщину из ливневого колодца и передали работникам скорой помощи.

Каким образом женщина оказалась в канализационном колодце, пока не известно.-0-

Новости по темеВ Санкт-Петербурге нашли пропавшую белорусскую пенсионеркуТело брестской учительницы, найденное возле реки Мухавец, было искусано дикими животнымиПропавшего на Рождество в Дрибинском районе молодого человека нашли мертвымЗаблудившегося в лесу пенсионера-диабетика из Барановичей обнаружили в Гродненской области

belta

Понравилась запись? Поделись с другом!!!