Главная » Происшествия » Работников хозяйств в Рогачевском и Житковичском районах уличили в краже топлива

Работников хозяйств в Рогачевском и Житковичском районах уличили в краже топлива

Работников хозяйств в Рогачевском и Житковичском районах уличили в краже топлива

Фото УВД Гомельского облисполкома

15 сентября, Гомель /Корр. БЕЛТА/. Правоохранители выявили работников сельхозпредприятий в Рогачевском и Житковичском районах, которые воровали дизельное топливо, сообщили БЕЛТА в УВД Гомельского облисполкома.

В первом случае оперативники отделения по борьбе с экономическими преступлениями Рогачевского РОВД изобличили 43-летнего водителя, который присвоил 210 л дизтоплива местного агропредприятия на более чем Br300. Мужчина ранее не судим, в поле зрения правоохранителей попадал несколько раз за нарушение ПДД. Он признался в содеянном и полностью возместил ущерб. Возбуждено уголовное дело за присвоение вверенного имущества.

Еще один случай зафиксирован в Житковичском районе. Во время патрулирования инспекторы ОГАИ района обратили внимание на выезжавшую из леса легковушку. В салоне авто обнаружили канистры с дизтопливом и приспособление для перелива. “28-летний тракторист местного сельхозпредприятия рассказал, что слил солярку из бака вверенной ему техники. Общий литраж составил 320 л на сумму почти в Br600”, – рассказали в УВД. Возбуждено уголовное дело за кражу.

Понравилась запись? Поделись с другом!!!