Главная » Происшествия » Сын с отцом застряли в 8-метровом ливневом колодце в Гродно

Сын с отцом застряли в 8-метровом ливневом колодце в Гродно


Фото МЧС

30 мая, Гродно /Корр. БЕЛТА/. Сын с отцом застряли в 8-метровом ливневом колодце в Гродно, сообщили БЕЛТА в Гродненском областном управлении МЧС.

Сообщение о том, что в ливневом колодце на улице Кабяка в Гродно застряли мужчина и ребенок, поступило дежурному МЧС вчера около пяти вечера от врача скорой помощи.

Как оказалось, во время игры ребенок 2010 года рождения не заметил открытый люк ливнего колодца и упал внутрь. Попытался достать сына его отец 1972 года рождения, однако самостоятельно выбраться на поверхность не смог.

При помощи спасательной веревки пострадавшие были извлечены и переданы медикам. Ребенок с различными травмами госпитализирован. Работники МЧС закрыли открытый люк лежащей неподалеку бетонной крышкой.

Ребенок упал в трехметровый колодец и остался живВ пятницу около половины восьмого вечера поступило сообщение о падении ребенка в канализационный колодец в Зельве. Работники МЧС достали из колодца мальчика 2012 года рождения, в медицинской помощи он не нуждался.

В пятницу аналогичный случай был зафиксирован в Зельве. Там 4-летний ребенок во время игры упал в 3-метровый канализационный колодец. Малыш не пострадал и был благополучно извлечен спасателями. В тот же день колодец был закрыт бетонными плитами.-0-

belta

Понравилась запись? Поделись с другом!!!